La recette de la dinde au whisky
Publié le 23 décembre 2015
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Les fêtes approchent.....j'ai relevé pour vous,une recette
pour préparer la dinde bien arrosée...
étape 1:
Acheter une dinde, d'environ 5 kg pour 6 personnes;prévoir:
sel poivre huile d'olive,des bardes de lard;
étape 2:
la barder de lard, la ficeler, la poivrer,la saler,et ajouter un filet d'huile
d'olive.
étape 3:
préchauffer le four, pendant dix minutes;à 200°
étape 4:
SE VERSER UN VERRE DE WHISKY pendant ce temps_là;
étape 5:
mettre la dinde au four , dans un plat de cuisson;
Se VERSER ENSUITE DEUX VERRES DE WHISKY,et les boire
mettre le therpostat à 250°pour la laisser cuire.
_se bercer trois berres de whhisky.
aprés une debi_beurre: fourrer,l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
_prendre la vouteille de whuiscit, et s'enfiler une bonne rasade
aprés une demi_heure de blus,tituber jusqu'au bour.
ouvrir la pporte du bour,et reburner non revourner la guinde dans l'autre sens;
essayer de s'asseoir sur une chaise; et se reverser 5 ou6 whisky de verres;
cuire la bringue, pendant quatre heures;
et hop!5 berres de plus.....
retirer le four de la dinde;
se reverser une bonne goulée de whisky.
essayerde sortir le four de la pinde, parce que ça a .
raté la premiére fois.
rabasser la dinde qui est tombée par terre;
l'attrapper avec une guenille,
la foutre sur un blat;
se péter lagueule à terre;
essayer de se rrelever;
décider que l'on est aussi bien par terre;et binir la bouteille de whisky;
Ramper jusqu'au lit...
dormir toute la nuit;
le lendemain matin:manger la dinde froide, avec de la mayonnaise;
RAnger le bordel de la veille.
Le Net,( vous conseille la dinde sans whisky.)
pour préparer la dinde bien arrosée...
étape 1:
Acheter une dinde, d'environ 5 kg pour 6 personnes;prévoir:
sel poivre huile d'olive,des bardes de lard;
étape 2:
la barder de lard, la ficeler, la poivrer,la saler,et ajouter un filet d'huile
d'olive.
étape 3:
préchauffer le four, pendant dix minutes;à 200°
étape 4:
SE VERSER UN VERRE DE WHISKY pendant ce temps_là;
étape 5:
mettre la dinde au four , dans un plat de cuisson;
Se VERSER ENSUITE DEUX VERRES DE WHISKY,et les boire
mettre le therpostat à 250°pour la laisser cuire.
_se bercer trois berres de whhisky.
aprés une debi_beurre: fourrer,l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
_prendre la vouteille de whuiscit, et s'enfiler une bonne rasade
aprés une demi_heure de blus,tituber jusqu'au bour.
ouvrir la pporte du bour,et reburner non revourner la guinde dans l'autre sens;
essayer de s'asseoir sur une chaise; et se reverser 5 ou6 whisky de verres;
cuire la bringue, pendant quatre heures;
et hop!5 berres de plus.....
retirer le four de la dinde;
se reverser une bonne goulée de whisky.
essayerde sortir le four de la pinde, parce que ça a .
raté la premiére fois.
rabasser la dinde qui est tombée par terre;
l'attrapper avec une guenille,
la foutre sur un blat;
se péter lagueule à terre;
essayer de se rrelever;
décider que l'on est aussi bien par terre;et binir la bouteille de whisky;
Ramper jusqu'au lit...
dormir toute la nuit;
le lendemain matin:manger la dinde froide, avec de la mayonnaise;
RAnger le bordel de la veille.
Le Net,( vous conseille la dinde sans whisky.)