La recette de la dinde au whisky

Ecrit par l'Ordissinaute oderay

Les  fêtes approchent.....j'ai relevé pour vous,une recette
pour préparer la dinde bien arrosée...

étape 1:
Acheter une dinde, d'environ  5 kg pour 6 personnes;prévoir:
sel poivre huile d'olive,des bardes de lard;

étape 2:
la barder de lard, la ficeler, la poivrer,la saler,et ajouter un  filet d'huile
d'olive.

étape 3:
préchauffer le four, pendant dix minutes;à 200°

étape 4:
SE  VERSER UN VERRE DE WHISKY pendant ce temps_là;

étape 5:
mettre la dinde au four , dans un plat de cuisson;

Se VERSER ENSUITE DEUX VERRES DE WHISKY,et les boire

mettre le therpostat à 250°pour la laisser  cuire.
  _se bercer trois berres de whhisky.

aprés une debi_beurre: fourrer,l'ouvrir et surveiller la buisson  de la pinde.
_prendre la vouteille de whuiscit, et s'enfiler une bonne rasade

aprés une demi_heure de blus,tituber jusqu'au bour.
ouvrir la pporte du bour,et reburner non revourner la guinde dans l'autre sens;
essayer de s'asseoir sur une chaise; et se reverser  5 ou6 whisky de verres;

cuire la bringue, pendant quatre heures;
et hop!5 berres de plus.....
retirer le four de la dinde;

se reverser une bonne goulée de whisky.

essayerde sortir le four de la pinde, parce que ça a .
raté la premiére fois.
rabasser la dinde qui est tombée par terre
;
l'attrapper avec une guenille,
la foutre sur un blat;
se péter lagueule à terre;
essayer de se rrelever;
décider que l'on est aussi bien par terre
;et binir la bouteille de whisky;


Ramper jusqu'au lit...
dormir toute la nuit;
le lendemain matin:manger la dinde froide, avec de la mayonnaise;

RAnger le bordel de la veille.

Le Net,(  vous  conseille  la dinde sans whisky.)