Mesdames, messieurs, vous ne verrez plus ce plat de la même manière ..
Un texte écrit avec un zeste de grivoiserie et épicé par Mr Jean Pierre COFFE, puis partagé avec nous par Doris. Bon appétit !

Une recette "Erotique" pour cuisiniers avertis...

Mesdames, messieurs, vous ne verrez plus ce plat de la même manière .. Un texte écrit avec un zeste de grivoiserie et épicé par Mr Jean Pierre COFFE, puis partagé avec nous par Doris. Bon appétit !

Ecrit par l'Ordissinaute doris.

Prenez quelques belles aubergines, brillantes, bien en chair, 
la peau tendue, couchées dans le lit d'une cocotte (en fonte).

Dès qu’une douce chaleur les envahit, elles s’alanguissent,
s’offrent.


Le poivron, aux aguets, approche, constate leur disponibilité,  
et sans même demander leur approbation, se glisse sur elles.
L’aubergine n’est pas raciste, rouges, verts ou jaunes, elle les accepte tous,
dès l’instant où ils sont déshabillés, épépinés.


Séduit, le poivron fond.
La courgette, pudique mais excitée, se tripote le pédoncule depuis un
moment, attend les premiers signes de fatigue pour s’introduire
auprès d’eux et ranimer les ardeurs.


Impatiente, elle n’a pas l’air comme ça la courgette,elle enjambe la cocotte et
très vite se mélange, une main sur l’aubergine, la bouche sur le poivron.
Elle est disponible, elle en veut, elle en a, partout et sauvagement.
La  tomate, grande prêtresse des mélanges, attend le moment propice.


Les soupirs de l’aubergine, les gémissements de la courgette, la
fougue du poivron la mettent au comble de l’excitation.
Elle veut du plaisir...
Sans tarder, elle pénètre dans la débauche des parfums déjà mêlés,
embrasse, étreint, ranime et se laisse enfin prendre par toutes les
turgescences.


Les odeurs s’unissent, les jus se mélangent.
L’orgie est à son comble...
L’ail a peur de ne pas en être, il se déshabille rapidement enlève sa
pelure et la gousse gonflée se précipite dans la bacchanale et
apporte sa note d’originalité…


Le laurier qui aime tout le monde et que tout le monde aime, sait se
montrer indispensable, posant sa feuille de l’un à l'autre.
Il se fait léger, superficiel, volatile, attentif à ne pas gâcher,
par son amertume, la suavité de ces ébats incestueux.


Le thym, fébrile, ne veut pas être en reste, il se précipite, impatient
de se répandre au milieu de toutes ces fragrances.
Quand  tous les participants commencent à se fatiguer, certains même à s’effondrer,
le piment fait son apparition, triomphant, volant comme un oiseau au
secours des défaillances des uns et des autre exaltant par son
énergie les plus indolents.

En langage Légume cela s'appelle faire  une "RATATOUILLE"                                                      
 écrit par monsieur Jean Pierre Coffe..qui savait manier les mots et mélanger les saveurs ..
 
(À VOS MARMITES ET BON APPÉTIT !!(D & J )