les fêtes approchent....j'ai relevé pour vous, cette vieille recette, qui avait eu beaucoup de succès il y a cinq ans ....déjà! je vous la redonne......du moins pour les nouvelles ordissinautes........

humour, recette de la dinde au whisky

les fêtes approchent....j'ai relevé pour vous, cette vieille recette, qui avait eu beaucoup de succès il y a cinq ans ....déjà! je vous la redonne......du moins pour les nouvelles ordissinautes........

Ecrit par l'Ordissinaute oderay

Les  fêtes approchent.....j'ai relevé pour vous,
une recette pour préparer la dinde bien arrosée...

étape
1:
Acheter une dinde, d'environ  5 kg pour 6
personnes;prévoir:
sel poivre huile d'olive,des bardes de
lard;

étape 2:
la barder de lard, la ficeler, la
poivrer,la saler,et ajouter un  filet d'huile
d'olive.

étape
3:
préchauffer le four, pendant dix minutes;à 200°

étape
4:
SE  VERSER UN VERRE DE WHISKY pendant ce
temps_là;

étape 5:
mettre la dinde au four , dans
un plat de cuisson;

Se VERSER ENSUITE DEUX VERRES DE
WHISKY,et les boire

mettre le therpostat à250°pour la laisser  cuire.
  _se bercer trois berres de whhisky.

aprés une debi_beurre:
fourrer,l'ouvrir et surveiller la buisson  de la pinde.
_prendre
la vouteille de whuiscit, et s'enfiler une bonne rasade

aprés
une demi_heure de blus,tituber jusqu'au bour.
ouvrir la pporte
du bour,et reburner non revourner la guinde dans l'autre
sens;
essayer de s'asseoir sur une chaise; et se reverser 
5 ou6 whisky de verres;

cuire la bringue, pendant quatre
heures;
et hop!5 berres de plus.....
retirer le four de la
dinde;

se reverser une bonne goulée de whisky.

essayer de
sortir le four de la pinde, parce que ça a .
raté la premiére
fois.
rabasser la dinde qui est tombée par terre
;
l'attrapper avec une guenille,
la foutre sur un blat;
se péter
la gueule à terre;
essayer de se rrelever;
décider que
l'on est aussi bien par terre
;et binir la bouteille de whisky;


Ramper jusqu'au lit...
dormir toute la
nuit;
le lendemain matin:manger la dinde froide, avec de la
mayonnaise;

RAnger le bordel de la veille........et la recette pour Noël prochain!

AVec tous mes souhaits pour un bon réveillon...........