Diaporama photo : Tarte au boudin blanc

Voici une nouvelle recette de notre chef ordissinaute Lucciolo. Il a pris quelques photos pour nous guider dans la confection de cette tarte au boudin blanc.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4/5 personnes - préparation : 20 minutes - cuisson : 30 minutes à 180°C. - Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 2 oignons - 3 boudins blancs aromatisés ou pas - 50 gr de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - 50 cl de lait demi écremé - 2 cuillères à café de noix de muscade - 70 gr de gruyère râpé - sel, poivre. - Préparation : - Étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
-Émincer finement les oignons et les faire rissoler dans un peu d'huile sans les faire roussir. Garnir la pâte feuilletée avec les oignons. - Couper les boudins blancs en rondelles et recouvrir les oignons avec les boudins. - Faire une béchamel : faire fondre le beurre puis faire un roux avec la farine. Ajouter petit à petit le lait sans cesser de remuer et laisser épaissir. Saler, poivrer et rajouter la noix de muscade. Recouvrir le boudin de béchamel puis de gruyère râpé. - Enfourner 30 minutes à 180°C -

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.