Diaporama photo : Magret de Canard laqué (en Images )

Attention les papilles, voici un nouveau plat simple à faire pour un repas de gourmets !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes. - PRÉPARATION : 15 minutes
- CUISSON : environ 15 minutes.

INGRÉDIENTS : 1 magret de canard d'environ 350g - sauce canard laqué Ayam - graines de grenade.

PRÉPARATION : Faire un quadrillage sur le côté gras du magret de canard puis le laisser mariner 1 heure dans la sauce canard laqué Ayam - Faire chauffer une poêle. Enlever le magret de la marinade et le faire dorer dans la poêle chaude 1 à 2 minutes sur chaque face, en commençant par le côté gras. Poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes en baissant le feu de moitié. Ôter le gras puis ajouter la sauce et faire chauffer le tout quelques minutes à feu doux. Pour une cuisson moins rosée, couper le magret en tranches puis cuire encore quelques minutes. Napper le magret de sauce puis parsemer de graines de grenade. Bon appétit !

Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.