Pizza au potimarron
Publié le 29 janvier 2018
(582 lectures)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 210 degrés
Ingrédients :1 pate a pizza 300 gr environ
- 400 gr de potimarron net épluché
- 1 boule de mozzarella de 125 gr 15 tomates crises
- quelques olives noires dénoyautées 1 c a soupe
d'herbes de provence 2 c a souê d'huile d'olive sel et poivre
Préparation : coupez le potimarron en dés,mettez les dans un plat
en laissant le centre libre couvrez mettre au micro onde a 900watts ou tout simplement cuire a l'eau.bien égoutter dans une passoire.préchauffez le four
a 210 placez sur une grille recouverte de papier cuisson ,ou sur une plaque
étalez la en poussant du bout des doigts du centre vers l'extérieur
dans un saladier écrasez le potimarron a la fourchette avec
l'huile d'olive du sel du poivre,étalez sur la pate en laissant libre
les bords,parsemez de dés de mozzarella et de tomates crises ( ou autre)
coupées en deux,parsemez d'herbes et de quelques olives
cuire 10 minutes a four préchauffé.servir chaud avec une salade.
minou
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 210 degrés
Ingrédients :1 pate a pizza 300 gr environ
- 400 gr de potimarron net épluché
- 1 boule de mozzarella de 125 gr 15 tomates crises
- quelques olives noires dénoyautées 1 c a soupe
d'herbes de provence 2 c a souê d'huile d'olive sel et poivre
Préparation : coupez le potimarron en dés,mettez les dans un plat
en laissant le centre libre couvrez mettre au micro onde a 900watts ou tout simplement cuire a l'eau.bien égoutter dans une passoire.préchauffez le four
a 210 placez sur une grille recouverte de papier cuisson ,ou sur une plaque
étalez la en poussant du bout des doigts du centre vers l'extérieur
dans un saladier écrasez le potimarron a la fourchette avec
l'huile d'olive du sel du poivre,étalez sur la pate en laissant libre
les bords,parsemez de dés de mozzarella et de tomates crises ( ou autre)
coupées en deux,parsemez d'herbes et de quelques olives
cuire 10 minutes a four préchauffé.servir chaud avec une salade.
minou
Petits conseils du Chef :