simple, très facile, déguster bien frais avec un vin d'alsace muscat.
vous pouvez mettre du riz blanc ou brun ou du quinoa.

Avocat créole

simple, très facile, déguster bien frais avec un vin d'alsace muscat. vous pouvez mettre du riz blanc ou brun ou du quinoa.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four :

Ingrédients :
- 2 avocats
- 30 gr de riz cuit
- 1 boite de crabe <chatka chair + pinces de préférence>  
- 4 c à soupe de mayonnaise un peu de tabasco
- 1 c à café de moutarde forte
- 1 c à soupe de citron
- un peu de fines herbes ciselées
- sel poivre

Préparation : faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d'eau bouillante salée ( moi je mets 2 kube or) jusqu'à l'absorption du liquide.
Mélangez la mayonnaise la moutarde, salez, poivrez et ajoutez le ketchup, le tabasco et le jus de citron.
Ouvrir les avocats en deux, ôtez la chair, la couper en dés.
Dans un saladier rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise le riz complètement refroidi puis, mélanger.
Garnir chaque demi avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.
                               minou