Diaporama photo : Polpette al sugo (Boulettes à la sauce tomate )
Publié le 21 janvier 2019
(1565 lectures)
Pour 4 personnes, -Cuisson 25 minutes- Préparation20 minutes. INGREDIENTS :
-200 gr. de veaux haché - 200 gr.de Bœuf haché - 2 œufs - 60 gr. de parmesan râpé -1 oignon - 50 gr. de persil - 400 gr. de pain rassis - 20 cl. de lait - 50 cl. de coulis de tomates.
------------------ PREPARATION : EN IMAGES.
-200 gr. de veaux haché - 200 gr.de Bœuf haché - 2 œufs - 60 gr. de parmesan râpé -1 oignon - 50 gr. de persil - 400 gr. de pain rassis - 20 cl. de lait - 50 cl. de coulis de tomates.
------------------ PREPARATION : EN IMAGES.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.