Pêches au Thon
Publié le 4 mars 2019
(817 lectures)
Temps de préparation : 10 min. Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- Oreillons de pêches ( 1 boite ) - Thon ( 2 boites ) - Mayonnaise.
-
-
-
Préparation : - Mettez à égoutter les oreillons de pêche dans une passoire. - Pendant ce temps, émiettez le thon dans un petit saladier. - Incorporer la mayonnaise à votre thon et mélanger bien, il ne faut pas trop de mayonnaise, juste ce qu'il faut pour que le thon soit bien "mouillé". - Enfin remplissez les oreillons de pêche du mélange thon-mayonnaise ! - Mettre au frais en attendant la dégustation !
Quantité 2 ou 3 par personne, suivant votre gourmandise !
Petits conseils du Chef : Si vous avez la possibilité de faire votre mayonnaise vous-même,le résultat final sera bien meilleur.
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- Oreillons de pêches ( 1 boite ) - Thon ( 2 boites ) - Mayonnaise.
-
-
-
Préparation : - Mettez à égoutter les oreillons de pêche dans une passoire. - Pendant ce temps, émiettez le thon dans un petit saladier. - Incorporer la mayonnaise à votre thon et mélanger bien, il ne faut pas trop de mayonnaise, juste ce qu'il faut pour que le thon soit bien "mouillé". - Enfin remplissez les oreillons de pêche du mélange thon-mayonnaise ! - Mettre au frais en attendant la dégustation !
Quantité 2 ou 3 par personne, suivant votre gourmandise !
Petits conseils du Chef : Si vous avez la possibilité de faire votre mayonnaise vous-même,le résultat final sera bien meilleur.