Couscous sucré à la cannelle
Publié le 23 février 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 300 gr. de couscous - 80 gr. de raisins secs - 50 gr. de sucre - 50 gr. de beurre - 50 gr. d'amandes effilées - 2 c. à soupe d'huile - 4 pincées de cannelle en poudre.
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Préparation : - Faitesz tremper la moitié des raisins dans un bol d'eau tiède. - Grillez les amandes dans une poêle sans matière grasse - Faite bouillir 40 cl. d'eau avec l'huile et l'autre moitié des raisins. - Dans un saladier, versez le couscous puis l'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler pendant 6 minutes. - Égrainez avec une fourchette. - Ajoutez le beurre, le sucre, 4 pincées de cannelle et 25 gr. d'amandes effilées. - Dressez le couscous en forme de dôme dans un plat et décorez de bandes de cannelle. - Entourez avec les raisins égouttées et parsemez des amandes effilées restantes. - Servez ce couscous très chaud.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 300 gr. de couscous - 80 gr. de raisins secs - 50 gr. de sucre - 50 gr. de beurre - 50 gr. d'amandes effilées - 2 c. à soupe d'huile - 4 pincées de cannelle en poudre.
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Préparation : - Faitesz tremper la moitié des raisins dans un bol d'eau tiède. - Grillez les amandes dans une poêle sans matière grasse - Faite bouillir 40 cl. d'eau avec l'huile et l'autre moitié des raisins. - Dans un saladier, versez le couscous puis l'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler pendant 6 minutes. - Égrainez avec une fourchette. - Ajoutez le beurre, le sucre, 4 pincées de cannelle et 25 gr. d'amandes effilées. - Dressez le couscous en forme de dôme dans un plat et décorez de bandes de cannelle. - Entourez avec les raisins égouttées et parsemez des amandes effilées restantes. - Servez ce couscous très chaud.
Petits conseils du Chef :