Friginada
Publié le 6 mai 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 1 heure
Température du four : -
Ingrédients :- 300 gr. de porc en dès - 300 gr. de travers de porc en morceaux - 200 gr. de haricots noirs - 6 gousses d'ail - 2 c. à soupe de saindoux - 6 tranches de pain de maïs - 1 bouquet d'épinards frais - 3 feuilles de laurier - 4 c. à soupe d'huile d'olive - vin blanc - sel. poivre, paprika, cumin , clou de girofle.
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Préparation : - Assaisonner la viande avec le sel, poivre, paprika, cumin, le clou de girofle et 3 gousses d'ail pilé. - Laisser reposer pendant 3 heuress. - Faire fondre le saindoux. Ajouter la viande et son assaisonnement. - Arroser avec le vin blanc et cuire à feu doux pendant 1 heure environ. - Faire cuire les haricots. Couper les épinards et cuire dans de l'eau bouillante salée. - Pour finir : - Faire revenir 3 gousses d'ail haché et le laurier dans l'huile d'olive - Ajouter le pain de maïs émietté, incorporer les haricots et les épinards cuit. - Servir avec la viande
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 1 heure
Température du four : -
Ingrédients :- 300 gr. de porc en dès - 300 gr. de travers de porc en morceaux - 200 gr. de haricots noirs - 6 gousses d'ail - 2 c. à soupe de saindoux - 6 tranches de pain de maïs - 1 bouquet d'épinards frais - 3 feuilles de laurier - 4 c. à soupe d'huile d'olive - vin blanc - sel. poivre, paprika, cumin , clou de girofle.
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Préparation : - Assaisonner la viande avec le sel, poivre, paprika, cumin, le clou de girofle et 3 gousses d'ail pilé. - Laisser reposer pendant 3 heuress. - Faire fondre le saindoux. Ajouter la viande et son assaisonnement. - Arroser avec le vin blanc et cuire à feu doux pendant 1 heure environ. - Faire cuire les haricots. Couper les épinards et cuire dans de l'eau bouillante salée. - Pour finir : - Faire revenir 3 gousses d'ail haché et le laurier dans l'huile d'olive - Ajouter le pain de maïs émietté, incorporer les haricots et les épinards cuit. - Servir avec la viande
Petits conseils du Chef :