Du poisson associé à du vin blanc, un vrai délice.

Poisson à la Bordelaise

Du poisson associé à du vin blanc, un vrai délice.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                       Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 2 filets de cabillaud frais -  4 échalotes -  1 gousse d'ail -  10 cl. de vin blanc -  persil, chapelure, 1 c. à café de citron, sel, poivre.

Préparation : - Faire revenir à feu doux l'ail et échalotes hachés. -  Ajouter le vin blanc, et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation. -  Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron et les échalotes, saler et poivrer. -  Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat. -  Napper les filets de pâte. Énfourner 15 minutes à 180°C.