Le Top des Pizza : sans pâte
Publié le 11 avril 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 18 minutes
Température du four : 250°C.
Ingrédients :- 400 gr. de bouquets de chou- fleur - 2 œufs - 100 gr. de gruyère râpé - 3 fines tranches de mozzarella - 1 c. à café d'origan - 1 c. à café d'ail et de persil hachée - coulis de tomate au basilic - quelques olives noires.- de la ciboulette - sel, poivre et une salade.
Préparation : - Dans un robot, réduire les bouquets de chou-fleur en grain. Le chou-fleur ne doit pas être réduit en purée. Dans un plat cuisson au micro-onde mettre le chou-fleur réduit en grain 8 minutes à haute température sans ajout d'eau. - Dans un bol battre les œufs y incorporer de gruyère râpé, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de persil et d'ail hachée, une pincée de sel et poivre. Mélanger le tout. Puis ajouter les graines de chou-fleur. - Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la préparation de chou-fleur sur une épaisseur d'environ 1 cm. - Badigeonner la croûte du chou-fleur de coulis de tomate. Garnir de jambon blanc. De tranches de mozzarella, d'olives noires, de ciboulette et d'origan. Préchauffer le four à 250°C. - Mettre à cuire 10 minutes ( surveiller la cuisson, la croûte de chou-fleur doit être dorée sur le dessus ).
Temps de cuisson : - 18 minutes
Température du four : 250°C.
Ingrédients :- 400 gr. de bouquets de chou- fleur - 2 œufs - 100 gr. de gruyère râpé - 3 fines tranches de mozzarella - 1 c. à café d'origan - 1 c. à café d'ail et de persil hachée - coulis de tomate au basilic - quelques olives noires.- de la ciboulette - sel, poivre et une salade.
Préparation : - Dans un robot, réduire les bouquets de chou-fleur en grain. Le chou-fleur ne doit pas être réduit en purée. Dans un plat cuisson au micro-onde mettre le chou-fleur réduit en grain 8 minutes à haute température sans ajout d'eau. - Dans un bol battre les œufs y incorporer de gruyère râpé, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de persil et d'ail hachée, une pincée de sel et poivre. Mélanger le tout. Puis ajouter les graines de chou-fleur. - Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la préparation de chou-fleur sur une épaisseur d'environ 1 cm. - Badigeonner la croûte du chou-fleur de coulis de tomate. Garnir de jambon blanc. De tranches de mozzarella, d'olives noires, de ciboulette et d'origan. Préchauffer le four à 250°C. - Mettre à cuire 10 minutes ( surveiller la cuisson, la croûte de chou-fleur doit être dorée sur le dessus ).