Cake aux langoustines et au petits légumes
Publié le 3 juin 2019
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Temps de préparation : - 30 minutes Pour 6 personnes-
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 220 gr. de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 œufs - 10 cl. d'huile de noix - 10 cl. de lait - 800 gr. de langoustines - 80 gr. de petits pois - 3 petites carottes - 1 petite courgette - sel, poivre
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Préparation : - Cuisez les langoustines au four à vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel. - Quand elles sont froides, décortiquez-les et coupez-les en petits morceaux ( avec des ciseaux c'est très rapide ). - Faite cuire au four vapeur les carottes et les courgettes coupé en dés avec les petits pois 7 minutes ( ou le même temps à la casserole ). - Préchauffez le four à 180°C. Mélanger sans trop insister la farine avec la levure, les œufs, le lait et l'huile. Salez et poivrez. - Ajoutez les légumes et les langoustines. Versez l'appareil dans le plat. Enfournez 45 minutes. Servir tiéde ou froid.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 220 gr. de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 œufs - 10 cl. d'huile de noix - 10 cl. de lait - 800 gr. de langoustines - 80 gr. de petits pois - 3 petites carottes - 1 petite courgette - sel, poivre
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Préparation : - Cuisez les langoustines au four à vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel. - Quand elles sont froides, décortiquez-les et coupez-les en petits morceaux ( avec des ciseaux c'est très rapide ). - Faite cuire au four vapeur les carottes et les courgettes coupé en dés avec les petits pois 7 minutes ( ou le même temps à la casserole ). - Préchauffez le four à 180°C. Mélanger sans trop insister la farine avec la levure, les œufs, le lait et l'huile. Salez et poivrez. - Ajoutez les légumes et les langoustines. Versez l'appareil dans le plat. Enfournez 45 minutes. Servir tiéde ou froid.
Petits conseils du Chef :