Pasta bleu et au Saumon

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                   Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients : - 2 tomates - 400 gr. de tagliatelles - saumon fumé ( minimum 4 belles tranches ) - crème fraîche ou fromage blanc pour les ""au régimes" à votre convenence ) - 1 échalotte - Curasso bleu - huile d'olive.
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Préparation : - Faire bouillir de l'eau dans une casserole. - Une fois que l'eau bout, introduisez les tomates un cour instant.- Les retirers, ne pas vider l'eau et les épluchers, puis les coupers en morceau. - Couper l'échalotte en petit morceau - Couper le saumon. - Avec l'eau de la casserole, faite cuire les pâtes. - Dans une poêle, mettre une c. à soupe d'huile d'olive, les tomates, la crème, les échalottes, la moitier du saumon. ( mélanger réculérement. - Une fois les pâtes cuites, retirer le poêle du feu, égouter les pâtes, mettre 2/3 c. à soupe de Curasso bleu dedans et mélanger. - Ajouter les reste du saumon. Dressez et régalez vous . !!!


Petits conseils du Chef :