Un gâteau léger et facile, un régal  !

Gâteau de paille d'or à la framboise

Un gâteau léger et facile, un régal !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                     Pour 3 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 1 paquet de paille d'Or framboises - 100 gr. de mascarpone - 100 gr. de fruits  rouges - 1 blanc d'œuf - 20 gr. de sucre - 2 carrés de chocolat blanc.
-
-
-

Préparation : - Mélanger le mascarpone, les fruits rouges et le sucre. - Battez le blanc d'œuf en neige que vous intégrerez délicatement au mélange. - Faites fondre le chocolat blanc. A l'aide d'un pinceau, recouvrez l'une des faces des Paille d'Or avec le chocolat blanc fondu ( c'est cette face qui devra être en contact avec la préparation ). - Intercalez les Paille d'Or et la préparation sur 2 étages et recouvrez les côtés et le dessus de la préparation avec d'autres Pailles d'Or.  ( Les Pailles d'Or, vous les trouverez en grande surface. )


Petits conseils du Chef :