Plat très prisé au Mexique. Recette à réaliser en un rien de temps et gourmande, dont on ne se lasse pas. !!!

Les Elotes, ( épis de maîs à la Mexicaine )

Plat très prisé au Mexique. Recette à réaliser en un rien de temps et gourmande, dont on ne se lasse pas. !!!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                       Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 4 épis de maïs frais ou alors sous vide (en grande surface) - 50 gr. de la feta - 2 c. à soupe de mayonnaise - 2 c. à soupe de crème fraïche - sel - 2 c. à café de piment d'Espelette - 1 c. à café de paprika fumé - 1 c. à café de paprika - 1 c. à café d'ail en poudre - 1 citron vert - 1 peu de beurre - un  peu de coriandre ciselée.
-
-
-

Préparation : - Faite bouillir les épis 20 minutes. - Quand le maïs est encore chaud après la cuisson, napper de beurre, de mayonnaise, de crème fraïche, parsemez de fromage frais. Agrémentez de piment, de paprika, d'ail en poudre, de sel, de citron vert et de coriandre.


Petits conseils du Chef :