Les Elotes, ( épis de maîs à la Mexicaine )
Publié le 1 juillet 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 4 épis de maïs frais ou alors sous vide (en grande surface) - 50 gr. de la feta - 2 c. à soupe de mayonnaise - 2 c. à soupe de crème fraïche - sel - 2 c. à café de piment d'Espelette - 1 c. à café de paprika fumé - 1 c. à café de paprika - 1 c. à café d'ail en poudre - 1 citron vert - 1 peu de beurre - un peu de coriandre ciselée.
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Préparation : - Faite bouillir les épis 20 minutes. - Quand le maïs est encore chaud après la cuisson, napper de beurre, de mayonnaise, de crème fraïche, parsemez de fromage frais. Agrémentez de piment, de paprika, d'ail en poudre, de sel, de citron vert et de coriandre.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 4 épis de maïs frais ou alors sous vide (en grande surface) - 50 gr. de la feta - 2 c. à soupe de mayonnaise - 2 c. à soupe de crème fraïche - sel - 2 c. à café de piment d'Espelette - 1 c. à café de paprika fumé - 1 c. à café de paprika - 1 c. à café d'ail en poudre - 1 citron vert - 1 peu de beurre - un peu de coriandre ciselée.
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Préparation : - Faite bouillir les épis 20 minutes. - Quand le maïs est encore chaud après la cuisson, napper de beurre, de mayonnaise, de crème fraïche, parsemez de fromage frais. Agrémentez de piment, de paprika, d'ail en poudre, de sel, de citron vert et de coriandre.
Petits conseils du Chef :