Apéritif rafraichissant, ideal pour les réception, les vins d'honneur, entre amis.!!! à consommer avec modération bien entendu !!

La Marquise de Bourgogne

Apéritif rafraichissant, ideal pour les réception, les vins d'honneur, entre amis.!!! à consommer avec modération bien entendu !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                     Pour 30 personnes
Temps de cuisson :  Temps de repos 10 heures

Ingrédients :- 3 bouteilles de vin blanc sec de bourgogne - 300 gr. de sucre en poudre - 1/2 bouteille de Pulco citron - 3 bouteilles d'un bon crémant de Bourgogne brut - 3 bouteilles d'eau gazeuse ( type Perrier ).
-
-
-

Préparation : La  veille mélanger dans un grand saladier le vin blanc, le Pulco citron et le sucre. Conserver au frais 10 heures. -  Au moment de servir, ajouter le crémant et l'eau gazeuse bien fraîche. - Servir dans des flûtes à l'aide de cruches.