Recette rapide pour maman débordée. !

Poulet tout blanc

Recette rapide pour maman débordée. !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                          Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : -  210°C.

Ingrédients :- 4 blancs  de poulet - 2 oignons - 1 c. à soupe d'huile - 20 cl. de lait de coco - 2 c. à soupe de crème fraïche - 2 c. à soupe de noix de coco râpée - ail,sel, poivre.
-
-
-

Préparation : Préchauffer le four à 210°C. - Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 5 minutes.  -  Ajouter l'ail haché et laisser dorer 2 minutes - Verser le lait de coco et laisser un peu s'évaporer. - Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la noix de coco râpé, le sel, le poivre et le poulet coupés en dés - Découper 4 grands carrés dans du papier sulfurisé pour réaliser des papillottes. - Répartir la moitié du mélange coco-oignon sur les carrés sulfurisés et saler. -  Poser le poulet crèmeux  par dessus et recouvrir du reste du mélange coco-oignon. - Fermer les papillottes et les mettre à four chaud pendant 15 minutes. - Servir chaud.


Petits conseils du Chef :