Poulet tout blanc
Publié le 22 juillet 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 210°C.
Ingrédients :- 4 blancs de poulet - 2 oignons - 1 c. à soupe d'huile - 20 cl. de lait de coco - 2 c. à soupe de crème fraïche - 2 c. à soupe de noix de coco râpée - ail,sel, poivre.
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Préparation : Préchauffer le four à 210°C. - Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 5 minutes. - Ajouter l'ail haché et laisser dorer 2 minutes - Verser le lait de coco et laisser un peu s'évaporer. - Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la noix de coco râpé, le sel, le poivre et le poulet coupés en dés - Découper 4 grands carrés dans du papier sulfurisé pour réaliser des papillottes. - Répartir la moitié du mélange coco-oignon sur les carrés sulfurisés et saler. - Poser le poulet crèmeux par dessus et recouvrir du reste du mélange coco-oignon. - Fermer les papillottes et les mettre à four chaud pendant 15 minutes. - Servir chaud.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 210°C.
Ingrédients :- 4 blancs de poulet - 2 oignons - 1 c. à soupe d'huile - 20 cl. de lait de coco - 2 c. à soupe de crème fraïche - 2 c. à soupe de noix de coco râpée - ail,sel, poivre.
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Préparation : Préchauffer le four à 210°C. - Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 5 minutes. - Ajouter l'ail haché et laisser dorer 2 minutes - Verser le lait de coco et laisser un peu s'évaporer. - Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la noix de coco râpé, le sel, le poivre et le poulet coupés en dés - Découper 4 grands carrés dans du papier sulfurisé pour réaliser des papillottes. - Répartir la moitié du mélange coco-oignon sur les carrés sulfurisés et saler. - Poser le poulet crèmeux par dessus et recouvrir du reste du mélange coco-oignon. - Fermer les papillottes et les mettre à four chaud pendant 15 minutes. - Servir chaud.
Petits conseils du Chef :