La Marquisette ( Apéritif Drômois )
Publié le 29 juillet 2019
(1220 lectures)
Temps de préparation : - 30 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 orange - 1 citron - 1 gousse de vanille - 10 cl. de Rhum - 75 cl. de limonade - 200 gr. de sucre - 25 cl. de vin blanc sec.
-
-
-
Préparation :-A préparer la veille. - Dans une grande caraffe, mélangez le vin blanc, le rhum et le sucre.Ajoutez l'orange et le citron coupés en petits morceaux, ainsi que la gousse de vanille fendu. Laisser macérer toute une nuit au frais. - Au moment de servir, ajoutez la limonade très trrès fraîche, mélangez et servez dans de jolis verre pour un apéritif rafraïchissant sous les oliviers ou les tilleuls.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 orange - 1 citron - 1 gousse de vanille - 10 cl. de Rhum - 75 cl. de limonade - 200 gr. de sucre - 25 cl. de vin blanc sec.
-
-
-
Préparation :-A préparer la veille. - Dans une grande caraffe, mélangez le vin blanc, le rhum et le sucre.Ajoutez l'orange et le citron coupés en petits morceaux, ainsi que la gousse de vanille fendu. Laisser macérer toute une nuit au frais. - Au moment de servir, ajoutez la limonade très trrès fraîche, mélangez et servez dans de jolis verre pour un apéritif rafraïchissant sous les oliviers ou les tilleuls.
Petits conseils du Chef :