Dessert estivale plein de fraîcheur, facile et rapide à réaliser.( Pour vous simplifier la vie, découpez les melon en petits cubes ).

Coupes glacées au melon et pain d'épice

Dessert estivale plein de fraîcheur, facile et rapide à réaliser.( Pour vous simplifier la vie, découpez les melon en petits cubes ).

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20  minutes                           Pour 4 personne's
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 40 cl. de sorbet au melon - 40 cl. de crème glacée à la vanille - 600 gr. de billes (ou cubes ) de melon ( fraîches  ou surgeléés ) - 2 c. à soupe de sucre en poudre - 2 tranches de pain d'épice - 4 brins de menthe.
-
-
-

Préparation : - Étalez les billes (ou cubes)  sur un plat et poudrez-les de sucre. Si congelées, laissez-les décongeler 15 minutes à température ambiante, en remuant de tems en temps. - Faites dore les tranches de pain d'épice au four ou dans un grille-pain, puis coupez-les en cubes. - Répartissez la glace vanille et le sorbet melon dans des coupes de service. Ajoutez les billes de melon ou cubes, décorez  de cubes de pain d'épice et de feuilles de menthe, servez aussitôt.


Petits conseils du Chef :