Coupes glacées au melon et pain d'épice
Publié le 26 août 2019
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Temps de préparation : 20 minutes Pour 4 personne's
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 40 cl. de sorbet au melon - 40 cl. de crème glacée à la vanille - 600 gr. de billes (ou cubes ) de melon ( fraîches ou surgeléés ) - 2 c. à soupe de sucre en poudre - 2 tranches de pain d'épice - 4 brins de menthe.
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Préparation : - Étalez les billes (ou cubes) sur un plat et poudrez-les de sucre. Si congelées, laissez-les décongeler 15 minutes à température ambiante, en remuant de tems en temps. - Faites dore les tranches de pain d'épice au four ou dans un grille-pain, puis coupez-les en cubes. - Répartissez la glace vanille et le sorbet melon dans des coupes de service. Ajoutez les billes de melon ou cubes, décorez de cubes de pain d'épice et de feuilles de menthe, servez aussitôt.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 40 cl. de sorbet au melon - 40 cl. de crème glacée à la vanille - 600 gr. de billes (ou cubes ) de melon ( fraîches ou surgeléés ) - 2 c. à soupe de sucre en poudre - 2 tranches de pain d'épice - 4 brins de menthe.
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Préparation : - Étalez les billes (ou cubes) sur un plat et poudrez-les de sucre. Si congelées, laissez-les décongeler 15 minutes à température ambiante, en remuant de tems en temps. - Faites dore les tranches de pain d'épice au four ou dans un grille-pain, puis coupez-les en cubes. - Répartissez la glace vanille et le sorbet melon dans des coupes de service. Ajoutez les billes de melon ou cubes, décorez de cubes de pain d'épice et de feuilles de menthe, servez aussitôt.
Petits conseils du Chef :