Diaporama photo : Risotto chocolat vanille
Publié le 6 juillet 2019
(601 lectures)
Pour 4 personnes : -PRÉPARATION: 20minutes : - INGRÉDIENTS : - 200 gr.de riz - 100 gr. de chocolat noir - 100 gr. de sucre -50 gr. de beurre -1 litre de lait -1 c. à soupe de vanille en poudre -4 c.à soupe d'amandes effilées. -PRÉPARATION - Casser le chocolat en petits morceaux,le faire fondre dans une casserole au bain-marie. - Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole, verser le riz en pluie et saupoudrer de vanille. -Mélanger pendant quelques minutes, puis verser un peu de lait en continuant à mélanger.- Quand le lait est absorbé, en verser encore un peu, et continuer jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé par le riz. -Retirer du feu et ajouter le sucre. -Mélanger bien, - Mettre la moitié du riz dans un saladier,ajouter le chocolat et mélanger. -Répartir les deux riz dans quatres coupes. -Grillé les amandes effilées à sec dans une poêle, les parsemer au-dessus des coupes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.