Flans de carottes au coeur Kiri
Publié le 2 août 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- Pour 4 flans - 4 portion de Kiri - 500 gr. de carottes - 3 œufs - 2 c. à soupe de lait - 1 c. à café de curry - sel, poivre.
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Préparation : - Éplucher les carottes et coupez-les en morceaux. Faitez les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant .20 minutes. - Égouttez-les et mixe-les pour faire une purée. Préchauffé le four à 180°C. ( th. 6 ). - Ajoutée le lait, les œufs et le curry à la purée. Salez, poivrez. - Versez la préparation dans des moules individuels jusqu'aux 3/4. Coupez les portions de Kiri en 2 et mettre une moitié dans chaque moule. Recouvrir les portions de Kiri avec le dernier 1/4 de préparation. - Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.-- Bonne dégustation.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- Pour 4 flans - 4 portion de Kiri - 500 gr. de carottes - 3 œufs - 2 c. à soupe de lait - 1 c. à café de curry - sel, poivre.
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Préparation : - Éplucher les carottes et coupez-les en morceaux. Faitez les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant .20 minutes. - Égouttez-les et mixe-les pour faire une purée. Préchauffé le four à 180°C. ( th. 6 ). - Ajoutée le lait, les œufs et le curry à la purée. Salez, poivrez. - Versez la préparation dans des moules individuels jusqu'aux 3/4. Coupez les portions de Kiri en 2 et mettre une moitié dans chaque moule. Recouvrir les portions de Kiri avec le dernier 1/4 de préparation. - Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.-- Bonne dégustation.
Petits conseils du Chef :