Diaporama photo : Confiture de vin chaud
Publié le 3 août 2019
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PRÉPARATION 10 minutes - CUISSON: 50 MINUTES. - INGRÉDIENTS : -1 litre de vin rouge - 1kg. de sucre gélifiant ( spécial confiture ) - 1 orange - 1 citron - une dizaine de bâton de cannelle - une dizaine d'étoiles de badiane ( ou anis étoilé ) - quelques clous de girofle ( facultatif ). - PRÉPARATION : - Peler et couper en fines tranches l'orange et le citron. S'ils sont non traités, vous pouvez laisser la peau. - Dans une casserole (ou dans la cuve du robot muni du mélangeur ) , mettre le vin, les tranches d'orange et de citron, les épisses et faire cuire le tout doucement pendant 45 minutes. - Laisser refroidir, sortir tout les fruits et les épices, ajouter le sucre gélifiant et refaire cuire à petit bouillon pendant 4 minutes. - Verser dans les pots et ajouter une tranche d'orange ou de citron dans chaque pots (facultatis
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