Riz au lait à la Pêche
Publié le 8 août 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 300 ml. de lait demi-écrémé - 40 gr. de riz rond - 1 pêche - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 sachet sucre vanillé.
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Préparation : - Chauffez dans une casserole le lait avec le sucre et le riz cru. Laissez cuire 20 minutes et remuez régulièrement avec une spatule en bois. - Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux. - Incorporez dans le riz cuit, légèrement refroidi le jus de citron et les morceaux de pêche. Mélangez, versez dans 2 ramequins individuels et réservez au frais
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 300 ml. de lait demi-écrémé - 40 gr. de riz rond - 1 pêche - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 sachet sucre vanillé.
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Préparation : - Chauffez dans une casserole le lait avec le sucre et le riz cru. Laissez cuire 20 minutes et remuez régulièrement avec une spatule en bois. - Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux. - Incorporez dans le riz cuit, légèrement refroidi le jus de citron et les morceaux de pêche. Mélangez, versez dans 2 ramequins individuels et réservez au frais
Petits conseils du Chef :