Recette très gourmande  !!

Riz au lait à la Pêche

Recette très gourmande !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                         Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 300 ml. de lait demi-écrémé -  40 gr. de riz rond - 1 pêche - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 sachet sucre vanillé.
-
-
-

Préparation : - Chauffez dans une casserole le lait avec le sucre et le riz cru. Laissez cuire 20 minutes et remuez régulièrement avec une spatule en bois. - Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux. - Incorporez dans le riz cuit, légèrement refroidi le jus de citron et les morceaux de pêche. Mélangez, versez dans 2 ramequins individuels et réservez au frais


Petits conseils du Chef :