Une idée aussi originale que bonne !

Petit flan au crabe

Une idée aussi originale que bonne !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 8 minutes                   Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : 220°C.

Ingrédients :- 2 œufs - 1 c. à soupe de crème fraîche - 40 gr. de miettes de crabe - 1 échalote - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : - Préchauffer le four à 220°C. - Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe. - Éplucher et émincer l'échalote. - Mélanger les œufs, la  crème et l'échalote, saler, poivrer. - Verser cet appareil dans les ramequins de crabe. - Enfourner, au bain-marie, pour 20/25 minutes de cuisson environ. - Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.


Petits conseils du Chef :