Diaporama photo : Caprice des Dieux farci aux figues et au noix
Publié le 22 août 2019
(980 lectures)
PRÉPARATION : 10 minutes. - INGRÉDIENTS : 1 fromage fondant type " Caprice des Dieux " ( 200 gr. ) - 25 gr. de cerneaux de noix - 40 grammes de figues ( 1 petit paquet ) - 2 c. à soupe de mascarpone. - PRÉPARATION : - Couper le fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur. - A l'aide d'un hachoir, reduire en poudre les cerneaux de noix. - Mélanger la poudre de noix avec le mascarpone. - Tartiner le fond du fromage avec cette préparation. - Coupez les figues en fines tranches ( env. 2/3 mm. d'épaisseur ), et disposez ces tranches par -dessus la préparation aux noix. - Refermer le fromage en posant la partie supérieur, et envelopper le tout dans un film alimentaire en serrant bien.. - Laisser reposer le fromage ainsi au frigo pendant 3 jours minimum, et le sortir 30 minutes avant de le déguster.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.