Vite fait, bien fait et facile ! Bon ap' !

Semoule au Thon et à la crème

Vite fait, bien fait et facile ! Bon ap' !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                            Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - rapide
Température du four : 750w.

Ingrédients :- 1/3 d'une boite de thon de 200 gr. - 4 c. à soupe de crème fraîche - 2 verres de semoule - sel, huile d'olive, curcuma, basilique, eau. - 1 bol pour préparer la sauce.
-
-
-

Préparation : - Dans un saladier, verser la semoule - Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et bien mélanger avec une fourchette pour que tous les grains soient enduits d'huile. - Ajouter une pincé de sel et 2 verres d'eau - Mettre au micro-ondes pendant 3 minutes à 750 w. - Émietter le thon dans le bol. - Ajouter la crème, 4 c. à soupe d'eau et les épices (la quantité qui vous plaira en generale 1 c. à café ). - Passer 1 minute au micro-ondes à 750 w. - Enfin, dans deux assiettes ou deux bol, verser la semoule et la recouvrir de sauce  !


Petits conseils du Chef :