Mélange de vin, fruits, épices et cacao. Laisser mariner 2/3 jours avant de le déguster.

Sangria Cacaotée

Mélange de vin, fruits, épices et cacao. Laisser mariner 2/3 jours avant de le déguster.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes          Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 10 cl. de vin rouge - 1 cl. de porto rouge - 1 cl. de cointreau - 1 cl. de cognac - 1/4 d'orange couper en morceaux - 1/4 de citron couper  en morceaux - 5 gr. de cannele en poudre - 5 c. à café de cacao en poudre non sucré - 5 gr. de sucre en poudre.
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Préparation : - - Dans un saladier, mettre le vin, les boissons alcoolisées, le sucre, le cacao, la cannelle et les fruits. Bien brasser l'ensemble pour faire fondre le sucre. Laisser ensuite macérer au frais pendant 2/3 jours. - Avant de servir, saupoudrer le tout de cacao.


Petits conseils du Chef :