Pesto Rosso
Publié le 21 septembre 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes Pour 1 Pot
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 dizaine de Tomates Séchées, hachées - 1/2 botte de basilic cisélée - 40 gr. de parmesan finement râpé - 25 gr. de fromage de brebis finement râpé - 25 gr. de pignons de pins torrefiés - 2 gousses d'ail hachées - 10 cl. d'huile d'olive environ - sel.
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Préparation : - Pilez, l'ail, les pignons, les tomates et le sel. - Incorporez le basilique, ajoutez le fromage puis émulsionnez en versant l'huile d'olive, comme pour une mayonnaise. Et Voilà !
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 dizaine de Tomates Séchées, hachées - 1/2 botte de basilic cisélée - 40 gr. de parmesan finement râpé - 25 gr. de fromage de brebis finement râpé - 25 gr. de pignons de pins torrefiés - 2 gousses d'ail hachées - 10 cl. d'huile d'olive environ - sel.
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Préparation : - Pilez, l'ail, les pignons, les tomates et le sel. - Incorporez le basilique, ajoutez le fromage puis émulsionnez en versant l'huile d'olive, comme pour une mayonnaise. Et Voilà !
Petits conseils du Chef :