En diect d'Italie. une petite douceur estivale... Pour accompagner, viandes, poisson, .....!

Pesto Rosso

En diect d'Italie. une petite douceur estivale... Pour accompagner, viandes, poisson, .....!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes        Pour 1 Pot
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 1 dizaine de Tomates Séchées, hachées - 1/2 botte de basilic cisélée - 40 gr. de parmesan finement râpé - 25 gr. de fromage de brebis finement râpé - 25 gr. de pignons de pins torrefiés - 2 gousses d'ail hachées - 10 cl. d'huile d'olive environ - sel.
-
-
-

Préparation : - Pilez, l'ail, les pignons, les tomates et le sel. - Incorporez le basilique, ajoutez le fromage puis émulsionnez en versant l'huile d'olive, comme pour une mayonnaise.     Et Voilà  !


Petits conseils du Chef :