Diaporama photo : Yorkshire pudding au cumin, œuf frit, chorizo, maïs.
Publié le 26 septembre 2019
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Pour 3 personnes : -PRÉPARATION :15/20 minutes -CUISSON : 25 minutes à 180°C. - INGRÉDIENTS
POUR LA PÂTE : 3 œufs - 120 gr. de farine -150 ml. de lait -2 c. à soupe d'eau - 1 c. à soupe de cumin. -FINITION : ------ 3 œufs -1 petite boite de maïs - 4/5 bâtonnets de chorizo individuels - sel - coriandre fraîche - paprika - piments séché.----PRÉPARATION POUR LA PÂTE : - Mélanger les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. (je commence au fouet puis utiliseur plongeant ) . Placer au frais minimum 2 heures. - Allumer le four à 180°C. ( th. 7 ) et laisser la pâte reposer à température ambiante le temps du préchauffage. L'allonger de 2 c. à soupe d'eau, beurrer très généreuresement 3 poêlons en fonte et verser la pâte au 2 tiers, considérant qu'elle va beaucoup gonflér. Enfourner environ 25 minutes, en surveillant : l'ensemble doit être doré et former un puits. - 10 minutes avant la fin de la cuisson. Faire frire les œufs et les assaisonnet de sel, en parallère : détailler le chorizo en fines rondelles, rincer et éponger le maïs, ciseler finement la coriandre. - Au sortir du four, agrémenter chaque portion de garniture et servir aussitôt.

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