Jambon au Porto
Publié le 29 septembre 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 200 gr. de coulis de tomate - 10 cl. de crème liquide - 25 cl. d'eau - 5 cl. de Porto - champigons - jambon blanc en tranche. - sel, poivre.
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Préparation : - Mélanger le coulis de tomate, la crème liquide et l'eau et faire chauffer à feu doux. Ajouter le Porto, saler, poivrer. - ajouter les champignons cuits, et le jambon en tranche roulé. Laisser chauffer pendant 5 minutes à feu doux. - A servir avec du riz.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 200 gr. de coulis de tomate - 10 cl. de crème liquide - 25 cl. d'eau - 5 cl. de Porto - champigons - jambon blanc en tranche. - sel, poivre.
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Préparation : - Mélanger le coulis de tomate, la crème liquide et l'eau et faire chauffer à feu doux. Ajouter le Porto, saler, poivrer. - ajouter les champignons cuits, et le jambon en tranche roulé. Laisser chauffer pendant 5 minutes à feu doux. - A servir avec du riz.
Petits conseils du Chef :