Melon rôti, huile d'olive et cassonade
Publié le 12 octobre 2019
(203 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four :
Ingrédients :2 petits melons - huile d'olive - cassonade - sucre en poudre - feuilles de menthe - glace à la vanille.
-
-
-
Préparation : - Allumez le four en positions gril et sortez la plaque. - Coupez les melons en quartiers, mettez-les sur la plaque du four, arrosz-les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de cassonade et faites-les griller quelques minutes sous le grill. - Pendant ce temps, lavez et séchez les feuilles de menthe. Saupoudrez-les de sucre et passez-les dans une poêle quelques minutes. - Servez le melon aussitôt sorti du four avec une boule de glace vanille et quelques feuilles de menthe parsemée sur le dessert.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four :
Ingrédients :2 petits melons - huile d'olive - cassonade - sucre en poudre - feuilles de menthe - glace à la vanille.
-
-
-
Préparation : - Allumez le four en positions gril et sortez la plaque. - Coupez les melons en quartiers, mettez-les sur la plaque du four, arrosz-les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de cassonade et faites-les griller quelques minutes sous le grill. - Pendant ce temps, lavez et séchez les feuilles de menthe. Saupoudrez-les de sucre et passez-les dans une poêle quelques minutes. - Servez le melon aussitôt sorti du four avec une boule de glace vanille et quelques feuilles de menthe parsemée sur le dessert.
Petits conseils du Chef :