Risotto d'Orge au Crabe
Publié le 24 octobre 2019
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Temps de préparation :- 15 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 150 gr. d'orge mondé précuit - 20 cl. de lait de coco - 1 c. à café de fumet de poissons - 120 gr. de chair de crabe - 1 c. à soupe d'estragon finement ciselé - sel, poivre.
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Préparation : Faire cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. - L'égoutter et poursuivre la cuisson avec le lait de coco. - Délayer le fumet de poisson dans un verre d'eau et l'ajouter dans la casserole. - Ajouter l'éstragon et laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les graines d'orge soient tendres. - Ajouter la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. - Saler légèrement et poivrer. - Votre risotto d'orge au crabe est prêt à être dégusté sans plus attendre.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 150 gr. d'orge mondé précuit - 20 cl. de lait de coco - 1 c. à café de fumet de poissons - 120 gr. de chair de crabe - 1 c. à soupe d'estragon finement ciselé - sel, poivre.
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Préparation : Faire cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. - L'égoutter et poursuivre la cuisson avec le lait de coco. - Délayer le fumet de poisson dans un verre d'eau et l'ajouter dans la casserole. - Ajouter l'éstragon et laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les graines d'orge soient tendres. - Ajouter la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson. - Saler légèrement et poivrer. - Votre risotto d'orge au crabe est prêt à être dégusté sans plus attendre.
Petits conseils du Chef :