Tapis Rouge
Publié le 3 novembre 2019
(742 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 tomate fraîche coeur de boeuf - épices et romarin - vodka - 1 branche de céleri - paillettes d'argent - glaçons.
-
-
-
Préparation : - Mixer une tomate fraîche coeur de boeuf - Assaisonner d'épices et de romarin. - Mettez des glaçons au fond d'un verre, Versez un trait de vodka. - Complétez avec le jus de tomate fraîche - Préparer une émulsion de céleri, versez sur le jus de tomates et saupoudrer de paillettes d'argent.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 tomate fraîche coeur de boeuf - épices et romarin - vodka - 1 branche de céleri - paillettes d'argent - glaçons.
-
-
-
Préparation : - Mixer une tomate fraîche coeur de boeuf - Assaisonner d'épices et de romarin. - Mettez des glaçons au fond d'un verre, Versez un trait de vodka. - Complétez avec le jus de tomate fraîche - Préparer une émulsion de céleri, versez sur le jus de tomates et saupoudrer de paillettes d'argent.
Petits conseils du Chef :