CHIPS au four à micro-ondes
Publié le 6 janvier 2020
(2484 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes
Temps de cuisson : - 6 minutes
Température du four :
Ingrédients : - Pommes de terre - huile d'olive - sel, poivre - eau glacée.
-
-
-
Préparation : - Bien laver, rincer et éplucher les pommes de terre - Utilisez une mandoline pour trancher vos pommes de terre le plus finement possible - Placez les chips immédiatement dans l'eau glacée. Ça va faire sortir la fécule et permettre de faire des chips croustillantes. - Égouttez les pommes de terre avec une essoreuse à salade ou des essuie-tout - Tapissez une plaque allant au micro-ondes d'une feuille de papier parchemin. - Badigeonner d'huile et assaisonné de sel et de poivre. - Mettre au micro-ondes à forte puissance pour 3 minutes. Tourner les chips. Faire chauffer pour un autre 3 minutes. - Transférer dans un bol et servir.

Temps de cuisson : - 6 minutes
Température du four :
Ingrédients : - Pommes de terre - huile d'olive - sel, poivre - eau glacée.
-
-
-
Préparation : - Bien laver, rincer et éplucher les pommes de terre - Utilisez une mandoline pour trancher vos pommes de terre le plus finement possible - Placez les chips immédiatement dans l'eau glacée. Ça va faire sortir la fécule et permettre de faire des chips croustillantes. - Égouttez les pommes de terre avec une essoreuse à salade ou des essuie-tout - Tapissez une plaque allant au micro-ondes d'une feuille de papier parchemin. - Badigeonner d'huile et assaisonné de sel et de poivre. - Mettre au micro-ondes à forte puissance pour 3 minutes. Tourner les chips. Faire chauffer pour un autre 3 minutes. - Transférer dans un bol et servir.
