Omelette Rose et Verte
Publié le 27 janvier 2020
(764 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 8 minutes
Température du four :
Ingrédients : - 5 œufs - 1 noix de beurre - 200 gr. chèvre frais ( chavroux ) - 150 gr. de mascarpone - 100 gr. de raisin sec - 30 gr. de pistache décortiquées - 1 bouquet de basilic - 1 c. à café de baie rose - sel. poivre.
-
-
-
Préparation : - Mélangez grossièrement à la fourchette le chèvre frais et le mascarpone. Salez et poivrez. Ajouter les baies roses, les raisins secs et les pistaches concassées. - Lavez et séchez le basilic. Ciselez-le. - Battez les œufs dans un saladier. Incorporez-y le basilic et le mélange aux deux fromages. - Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs et faites-les cuire 5 minutes. Couvrez, baissez le feu et porsuivez la cuisson 3 minutes. - Servez cette omelette moelleuse chaude avec des courgettes cru râpé simplement assaisonnées d'un peu d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron ou bien froide à l'apéritif.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 8 minutes
Température du four :
Ingrédients : - 5 œufs - 1 noix de beurre - 200 gr. chèvre frais ( chavroux ) - 150 gr. de mascarpone - 100 gr. de raisin sec - 30 gr. de pistache décortiquées - 1 bouquet de basilic - 1 c. à café de baie rose - sel. poivre.
-
-
-
Préparation : - Mélangez grossièrement à la fourchette le chèvre frais et le mascarpone. Salez et poivrez. Ajouter les baies roses, les raisins secs et les pistaches concassées. - Lavez et séchez le basilic. Ciselez-le. - Battez les œufs dans un saladier. Incorporez-y le basilic et le mélange aux deux fromages. - Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs et faites-les cuire 5 minutes. Couvrez, baissez le feu et porsuivez la cuisson 3 minutes. - Servez cette omelette moelleuse chaude avec des courgettes cru râpé simplement assaisonnées d'un peu d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron ou bien froide à l'apéritif.
Petits conseils du Chef :