humour, recette de la dinde au whisky
Publié le 15 décembre 2019
(4475 lectures)
Les fêtes approchent.....j'ai relevé pour vous,
une recette pour préparer la dinde bien arrosée...
étape
1:
Acheter une dinde, d'environ 5 kg pour 6
personnes;prévoir:
sel poivre huile d'olive,des bardes de
lard;
étape 2:
la barder de lard, la ficeler, la
poivrer,la saler,et ajouter un filet d'huile
d'olive.
étape
3:
préchauffer le four, pendant dix minutes;à 200°
étape
4:
SE VERSER UN VERRE DE WHISKY pendant ce
temps_là;
étape 5:
mettre la dinde au four , dans
un plat de cuisson;
Se VERSER ENSUITE DEUX VERRES DE
WHISKY,et les boire
mettre le therpostat à250°pour la laisser cuire.
_se bercer trois berres de whhisky.
aprés une debi_beurre:
fourrer,l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
_prendre
la vouteille de whuiscit, et s'enfiler une bonne rasade
aprés
une demi_heure de blus,tituber jusqu'au bour.
ouvrir la pporte
du bour,et reburner non revourner la guinde dans l'autre
sens;
essayer de s'asseoir sur une chaise; et se reverser
5 ou6 whisky de verres;
cuire la bringue, pendant quatre
heures;
et hop!5 berres de plus.....
retirer le four de la
dinde;
se reverser une bonne goulée de whisky.
essayer de
sortir le four de la pinde, parce que ça a .
raté la premiére
fois.
rabasser la dinde qui est tombée par terre;
l'attrapper avec une guenille,
la foutre sur un blat;
se péter
la gueule à terre;
essayer de se rrelever;
décider que
l'on est aussi bien par terre;et binir la bouteille de whisky;
Ramper jusqu'au lit...
dormir toute la
nuit;
le lendemain matin:manger la dinde froide, avec de la
mayonnaise;
RAnger le bordel de la veille........et la recette pour Noël prochain!
AVec tous mes souhaits pour un bon réveillon...........
une recette pour préparer la dinde bien arrosée...
étape
1:
Acheter une dinde, d'environ 5 kg pour 6
personnes;prévoir:
sel poivre huile d'olive,des bardes de
lard;
étape 2:
la barder de lard, la ficeler, la
poivrer,la saler,et ajouter un filet d'huile
d'olive.
étape
3:
préchauffer le four, pendant dix minutes;à 200°
étape
4:
SE VERSER UN VERRE DE WHISKY pendant ce
temps_là;
étape 5:
mettre la dinde au four , dans
un plat de cuisson;
Se VERSER ENSUITE DEUX VERRES DE
WHISKY,et les boire
mettre le therpostat à250°pour la laisser cuire.
_se bercer trois berres de whhisky.
aprés une debi_beurre:
fourrer,l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
_prendre
la vouteille de whuiscit, et s'enfiler une bonne rasade
aprés
une demi_heure de blus,tituber jusqu'au bour.
ouvrir la pporte
du bour,et reburner non revourner la guinde dans l'autre
sens;
essayer de s'asseoir sur une chaise; et se reverser
5 ou6 whisky de verres;
cuire la bringue, pendant quatre
heures;
et hop!5 berres de plus.....
retirer le four de la
dinde;
se reverser une bonne goulée de whisky.
essayer de
sortir le four de la pinde, parce que ça a .
raté la premiére
fois.
rabasser la dinde qui est tombée par terre;
l'attrapper avec une guenille,
la foutre sur un blat;
se péter
la gueule à terre;
essayer de se rrelever;
décider que
l'on est aussi bien par terre;et binir la bouteille de whisky;
Ramper jusqu'au lit...
dormir toute la
nuit;
le lendemain matin:manger la dinde froide, avec de la
mayonnaise;
RAnger le bordel de la veille........et la recette pour Noël prochain!
AVec tous mes souhaits pour un bon réveillon...........