Pastilles au miel Maison ( Truc de Grand-Mère )
Publié le 4 février 2020
(750 lectures)
Temps de préparation : 15 / 20 minutes
Ingrédients :
- 250 ml. de miel.
- 1/2 c. à soupe de jus de gingembre frais.
- 4 gouttes d'extrait de menthe.
Préparation : - Tapissez une plaque à cuisson avec du papier à cuisson. - Dans une petite casserole, faite chauffer le miel jusqu'à 150°C. - Pendant ce temps , râper du gingembre et en extraire le jus. - Lorsque le miel atteint la température ( mesure avec un thermomètre ), ajouter le jus de gingembre et les goûtes d'extrait de menthe. - Mélanger. - Utilisez une cuillère et formez des petits ronds en forme de bonbon sur le papier à cuisson - Laissez refroidir et se durcir. - Conserver dans un pot ou envelopper individuellement dans le papier à cuisson.
Ingrédients :
- 250 ml. de miel.
- 1/2 c. à soupe de jus de gingembre frais.
- 4 gouttes d'extrait de menthe.
Préparation : - Tapissez une plaque à cuisson avec du papier à cuisson. - Dans une petite casserole, faite chauffer le miel jusqu'à 150°C. - Pendant ce temps , râper du gingembre et en extraire le jus. - Lorsque le miel atteint la température ( mesure avec un thermomètre ), ajouter le jus de gingembre et les goûtes d'extrait de menthe. - Mélanger. - Utilisez une cuillère et formez des petits ronds en forme de bonbon sur le papier à cuisson - Laissez refroidir et se durcir. - Conserver dans un pot ou envelopper individuellement dans le papier à cuisson.