Cocktail Punch à la Framboise et Rhum blanc
Publié le 14 décembre 2019
(1227 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 6 cl. de jus d'orange - 4 cl. de Rhum blanc - 3 cl. de sirop de framboise ( ou fraise ) - 1 tranche d'orange et 2 ou 3 framboises pour la décoration.
-
-
-
Préparation : - Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Secouez énergiquement. Versez dans un verre en filtrant les glaçons. Décorez le verre avec 2 ou 3 framboises et une tranche d'orange. Servez immédiatement avec une paille.
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 6 cl. de jus d'orange - 4 cl. de Rhum blanc - 3 cl. de sirop de framboise ( ou fraise ) - 1 tranche d'orange et 2 ou 3 framboises pour la décoration.
-
-
-
Préparation : - Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Secouez énergiquement. Versez dans un verre en filtrant les glaçons. Décorez le verre avec 2 ou 3 framboises et une tranche d'orange. Servez immédiatement avec une paille.