Diaporama photo : Beignets au fromage blanc

Recette ultra-rapide et facile.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

POUR UNE TRENTAINE  DE BEIGNETS :  INGRÉDIENTS : 250 gr. de farine - 250 gr. de fromage blanc - 2 gros œufs - 1 c. à soupe de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 demi sachet de levure chimique - 50 gr. de sucre en poudre + 1 c. à café de cannelle ( pour l'enrobage ). - PRÉPARATION : -  Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et la cannelle. Réservez. On roulera les beignets chauds dans le sucre à la cannelle. - Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé et le fromage blanc. Ajoutez la farine et la levure. Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. - Faites chauffer l'huile. Déposez un petit morceaux de pâte dans l'huile pour voir si elle est bien chaude. - Déposez une petite boulette de pâte à l'aide de 2 petites cuillères dans l'huile chaude. Les beignets se retournent tout seul dans l'huile. Laissez-les cuire pendant environ 5 minutes. Sortez-les à l'aide d'un écumoire et déposez-les dans un de l'essuie-tout, puis dans le mélange sucre-cannelle. - Dégustez les beignets tièdes et dans la journée, ils sont meilleurs le jour même. - Ils sont super môelleux, pas trop sucrées et légers !!
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.