Petit flan au crabe
Publié le 11 janvier 2020
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Temps de préparation : - 8 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 220°C.
Ingrédients :- 2 œufs - 1 c. à soupe de crème fraîche - 40 gr. de miettes de crabe - 1 échalote - sel, poivre.
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Préparation : - Préchauffer le four à 220°C. - Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe. - Éplucher et émincer l'échalote. - Mélanger les œufs, la crème et l'échalote, saler, poivrer.- Verser cet appareil dans les ramequins de crabe. - Enfourner, au bain-marie, pour 20/25 minutes de cuisson environ. - Sortir du four et laisser refroidir avant de servir
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 220°C.
Ingrédients :- 2 œufs - 1 c. à soupe de crème fraîche - 40 gr. de miettes de crabe - 1 échalote - sel, poivre.
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Préparation : - Préchauffer le four à 220°C. - Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe. - Éplucher et émincer l'échalote. - Mélanger les œufs, la crème et l'échalote, saler, poivrer.- Verser cet appareil dans les ramequins de crabe. - Enfourner, au bain-marie, pour 20/25 minutes de cuisson environ. - Sortir du four et laisser refroidir avant de servir
Petits conseils du Chef :