Une idée aussi originale que bonne !

Petit flan au crabe

Une idée aussi originale que bonne !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 8 minutes                         Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : - 220°C.

Ingrédients :- 2 œufs - 1 c. à  soupe  de crème fraîche -  40 gr. de miettes de crabe - 1 échalote - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : - Préchauffer le four à 220°C.  - Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe. -  Éplucher et émincer l'échalote. -  Mélanger les œufs, la crème et l'échalote, saler, poivrer.-  Verser cet appareil dans les ramequins de crabe. - Enfourner, au bain-marie, pour 20/25 minutes de cuisson environ. -  Sortir du four et laisser refroidir avant de servir


Petits conseils du Chef :