Pain d'épices, boudin noir et salers
Publié le 2 mars 2020
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Temps de préparation : - 5 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 2 minutes
Température du four : - 190°C. ( TH. 6 )
Ingrédients :- 80 gr. de salers. ( fromage ) - 8 rondelles de boudin noir. - 4 tranches de pain d'épicee.
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Préparation : - Préchauffer le four à 190°C. - Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux, - Écroûter le salers, le couper en petits morceaux. - Tailler chaque rondelles de boudin en deux. - Placer sur chaque tranche de pain d'épice une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage. - Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. Déguster !!!
Temps de cuisson : - 2 minutes
Température du four : - 190°C. ( TH. 6 )
Ingrédients :- 80 gr. de salers. ( fromage ) - 8 rondelles de boudin noir. - 4 tranches de pain d'épicee.
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Préparation : - Préchauffer le four à 190°C. - Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux, - Écroûter le salers, le couper en petits morceaux. - Tailler chaque rondelles de boudin en deux. - Placer sur chaque tranche de pain d'épice une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage. - Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. Déguster !!!