Le salers est un fromage du Cantal au lait cru de vache, il est protégé par les labels

Pain d'épices, boudin noir et salers

Le salers est un fromage du Cantal au lait cru de vache, il est protégé par les labels

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : -  5 minutes                       Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 2 minutes
Température du four : -  190°C. ( TH. 6 )

Ingrédients :-  80 gr. de salers.  ( fromage ) -  8 rondelles de boudin noir. - 4 tranches de pain d'épicee.
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Préparation : -  Préchauffer le four à 190°C. -  Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux, -  Écroûter le salers, le couper en petits morceaux. -  Tailler chaque rondelles de boudin en deux. -  Placer sur chaque tranche de pain d'épice une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage. -  Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.    Déguster !!!