Comment faire des pommes de terre soufflées ?
Publié le 30 mars 2020
(1670 lectures)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : à surveiller
Température de l'huile : 150 °C. puis 180°C.
Ingrédients : - Pommes de terre. - huile.
Préparation : - Épluchez, lavez et coupez en tranche très fines les pommes de terre. - Plongez-en quelques-unes dans l'huile à 150°C. 5 à 10 minutes sans qu'elles ne colorent. - Égouttez-les. - Replongez-les dans l'huile ce fois-ci à 180°C. jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et grillées. - C'est prêt !
Temps de cuisson : à surveiller
Température de l'huile : 150 °C. puis 180°C.
Ingrédients : - Pommes de terre. - huile.
Préparation : - Épluchez, lavez et coupez en tranche très fines les pommes de terre. - Plongez-en quelques-unes dans l'huile à 150°C. 5 à 10 minutes sans qu'elles ne colorent. - Égouttez-les. - Replongez-les dans l'huile ce fois-ci à 180°C. jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et grillées. - C'est prêt !