Diaporama photo : Flan de petits pois au chèvre, curry & lait de coco

A préparer à l'avance ou au dernier moment. Chaud ou froid, encore une bonne raison d'avoir des petits pois chez soi...

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour  4  personnes
- PRÉPARATION :  20 minutes 
- CUISSON : 30 minutes. 
- INGRÉDIENTS : - L' équivalent d'un petit bol de petits pois frais ouen boite - 20 cl. de lait de coco -  150 gr. de fromage de chèvre frais - 2 œufs  - 1/2 c. à café de curry - sel, poivre.
- PRÉPARATION :   Allumer le four. Égoutter les petits pois. , les faire revenir 2 minutes dans une poêle. -  Mélanger le lait de coco avec le fromage de chèvre et le curry. Saler, poivrer. ( vous pouvez remplacer le lait de coco par de la crème liquide ) .  -  Mixer les petits pois avec  cette préparation et filtrer pour éliminer les petites peaux. -   Ajouter les œufs et fouetter le mélange.  - Verser dans des verres, des moules individuels  en silicone ou des petits récipients adaptés à la cuisson au four. -  Les placer dans un plat puis verser de l'eau  chaude dans le plat pour  30 minutes de cuisson au bain-marie. -  A  déguster nature ou  juste avec une pointe de sauce soja sucrée.  -  C'est délicieux.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.