Far Breton Rapide
Publié le 4 mai 2020
(1661 lectures)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : 200°C.
Ingrédients : - 75 gr. de farine - 60 gr. de maïzena - 150 gr. de sucre - 10 gr. de sucre vanillé - 1/2 litre de lait - 1 noix de beurre - 12-18 gros pruneaux secs dénoyautés.
Préparation : - Préchauffer le four à 200°C. . Ensuite, dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait. Pendant ce temps, dans le saladier mélanger les œufs et les sucres, avant d'y rajouter la farine et la maïzena. Ajouter peu à peu le lait tiède tout en mélangeant. Beurrer ensuite le moule, ajouter les pruneaux ( dénoyautés ) puis la préparation, et placer le tout au four pendant 40 minutes. Il se mange tiède ou froid. - on peu éventuellement rajouter 2 c. à soupe de Rhum...
Temps de préparation : - 20 minutes
Temps de cuisson : - 40 minutes
Température du four : 200°C.
Ingrédients : - 75 gr. de farine - 60 gr. de maïzena - 150 gr. de sucre - 10 gr. de sucre vanillé - 1/2 litre de lait - 1 noix de beurre - 12-18 gros pruneaux secs dénoyautés.
Préparation : - Préchauffer le four à 200°C. . Ensuite, dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait. Pendant ce temps, dans le saladier mélanger les œufs et les sucres, avant d'y rajouter la farine et la maïzena. Ajouter peu à peu le lait tiède tout en mélangeant. Beurrer ensuite le moule, ajouter les pruneaux ( dénoyautés ) puis la préparation, et placer le tout au four pendant 40 minutes. Il se mange tiède ou froid. - on peu éventuellement rajouter 2 c. à soupe de Rhum...