Diaporama photo : Gâteau fondant aux haricots Tarbais
Publié le 27 mars 2020
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Pour 4/5 personnes
- PRÉPARATION ; 15/20 minutes
- CUISSON : 20/25 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : Pour un moule ( à gratin de 20 cm. de diamètre) - 400 gr. de haricots Tarbais sinon des haricots blancs d'ailleurs ( coco de Paimpol, lingots du Nord, etc. ) - 15 cl. de crème liquide ( fleurette c'est mieux ) - 2 jaunes d'œufs - 80 gr. de sucre - 1 c. à soupe de 4 épices ( épices à pain d'épices ), de cannelle le cas échant. - Sucre glace et quelques amandes effilées pour la décoration.
- PRÉPARATION : Après avoir fait tremper les haricots secs, les faire cuire dans l'eau bouillante ( avec du bicarbonate ). - Préchauffer le four à 180°C. - Dans un mixer, mélanger tous les ingrédients avec les haricots cuits. - Enfourner pendant 20/25 minutes à 180°C., - Laisser refroidir et saupoudrer de sucre et quelques amandes effilées avant de servir.
- PRÉPARATION ; 15/20 minutes
- CUISSON : 20/25 minutes au four à 180°C.
- INGRÉDIENTS : Pour un moule ( à gratin de 20 cm. de diamètre) - 400 gr. de haricots Tarbais sinon des haricots blancs d'ailleurs ( coco de Paimpol, lingots du Nord, etc. ) - 15 cl. de crème liquide ( fleurette c'est mieux ) - 2 jaunes d'œufs - 80 gr. de sucre - 1 c. à soupe de 4 épices ( épices à pain d'épices ), de cannelle le cas échant. - Sucre glace et quelques amandes effilées pour la décoration.
- PRÉPARATION : Après avoir fait tremper les haricots secs, les faire cuire dans l'eau bouillante ( avec du bicarbonate ). - Préchauffer le four à 180°C. - Dans un mixer, mélanger tous les ingrédients avec les haricots cuits. - Enfourner pendant 20/25 minutes à 180°C., - Laisser refroidir et saupoudrer de sucre et quelques amandes effilées avant de servir.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.