Feuilletés sauce tomate et pesto de la région de Marmande
Publié le 24 avril 2020
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Pour 3/4 personnes
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilleté - 1 pot de pesto - 1 pot de sauce tomate.
Préparation : - Préchauffez le four à 200°C. - Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail - A l'aide d'un pinceau de cuisine, ou d'une cuillère à soupe, étalez du pesto sur la moitié de la pâte. Environ 3 c. à café. - Étalez de la sauce tomate sur la seconde moitié de la pâte, environ 3 c. à café. - Roulez sur elle même la moitié de la pâte recouverte de pesto. - Faite de même avec la moitié de la pâte recouverte de sauce tomate. - Vous obtenez un tube de 2 rouleaux. Coupez des fines tranches dans ce double rouleau. - Posez chaque petites tranches sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. - Laissez cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Une fois bien dorés, sortez les feuilletée du four et servir.
Temps de préparation : - 15 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilleté - 1 pot de pesto - 1 pot de sauce tomate.
Préparation : - Préchauffez le four à 200°C. - Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail - A l'aide d'un pinceau de cuisine, ou d'une cuillère à soupe, étalez du pesto sur la moitié de la pâte. Environ 3 c. à café. - Étalez de la sauce tomate sur la seconde moitié de la pâte, environ 3 c. à café. - Roulez sur elle même la moitié de la pâte recouverte de pesto. - Faite de même avec la moitié de la pâte recouverte de sauce tomate. - Vous obtenez un tube de 2 rouleaux. Coupez des fines tranches dans ce double rouleau. - Posez chaque petites tranches sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. - Laissez cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Une fois bien dorés, sortez les feuilletée du four et servir.