Tétine à la Moutarde
Publié le 1 mai 2020
(930 lectures)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients :
- 2 tranches de tétine
- beurre
- moutarde
- crème
- sel, poivre
Préparation : - Dans une poêle faire revenir les tranches de tétine avec un peu de beurre et faire cuire 3/4 minutes de chaque côté, saler, poivrer. - Sortir les tranches et déglacer la poêle avec la moutarde et la crème. - servir les tétines nappée de sauce.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients :
- 2 tranches de tétine
- beurre
- moutarde
- crème
- sel, poivre
Préparation : - Dans une poêle faire revenir les tranches de tétine avec un peu de beurre et faire cuire 3/4 minutes de chaque côté, saler, poivrer. - Sortir les tranches et déglacer la poêle avec la moutarde et la crème. - servir les tétines nappée de sauce.