Doigts de Sorcière
Publié le 30 juin 2020
(1251 lectures)
Pour 5 personnes
Temps de préparation : - 5 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200 °C.
Ingrédients : - 8 saucisses knacki - 1 rond de pâte feuilletée en rouleau.
Préparation : - Coupez les knackis en deux. Coupez des rectangles de pâte de 10 cm. sur 6 cm. environ. - Entourez chaque demi-knacki dans chaque rectangle de pâte. - Faire une encoche pour former l'ongle et deux traits pour pour les phalanges. - Enfournez 30 minutes à 200°C. - Servir chaud.
Temps de préparation : - 5 minutes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200 °C.
Ingrédients : - 8 saucisses knacki - 1 rond de pâte feuilletée en rouleau.
Préparation : - Coupez les knackis en deux. Coupez des rectangles de pâte de 10 cm. sur 6 cm. environ. - Entourez chaque demi-knacki dans chaque rectangle de pâte. - Faire une encoche pour former l'ongle et deux traits pour pour les phalanges. - Enfournez 30 minutes à 200°C. - Servir chaud.